Via Consolare 63-65
06038 Spello (PG), ITALY

Copyright © 2018 Abeauty. All Rights Reserved.

About Your Skin 認識你的肌膚

February 23, 2018

皮膚由內至外包括皮下組織、真皮和表皮,從汗腺分泌的汗液和皮脂腺分泌的油脂結合,形成一層天然皮脂膜,不但幫助保持肌膚濕潤,更擔當保護皮膚的功能,阻隔外界的刺激,是免疫機制的第一道防線。表皮上角質細胞的脂質成份有約40%神經醯胺(穀類油質成份之一)、25%膽固醇、25%脂肪酸。

皮膚的保護膜受外在環境如紫外線、壓力、氣候或內在因素如年齡、飲食、營養、運動影響,很多時難以如我們所願的一直保持健康理想的肌膚,所以造成不同狀態的皮膚類型或問題肌,例如:皮脂多、粗糙、容易起暗瘡的油性皮膚;皮脂少、水份不足、對外界刺激容易敏感、多皺紋的乾性皮膚;T型區皮脂多、水份不足、局部乾燥的混合性皮膚;以及敏感性、老化性皮膚等。

因此,想要肌膚經常處於最佳狀態,除了從健康的飲食和規律的生活著手外,也應該從優質的植物油和護膚保養品開始,給皮膚合適和容易吸收的營養,促進細胞自我修復,提升皮膚防禦力,讓肌膚呈現飽滿和亮澤。

 

 

Please reload

Featured Posts

The Holy Wine 神聖的薩關堤諾

May 7, 2019

1/4
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags