Via Consolare 63-65
06038 Spello (PG), ITALY

Copyright © 2018 Abeauty. All Rights Reserved.

Must Have Night Cream 晚霜不可少

July 9, 2018

我們經常忽略每日做足護膚程序的重要性,特別是忙碌了一整天,晚上回到家,很想立即抱頭飽睡一頓,發一個甜美夢兒,懶得理會什麼全面護理肌膚的必要!

充足的睡眠固然重要,但想要讓睡醒後的肌膚飽滿水潤,以最佳狀態迎接新一天,就不能輕看塗抹晚霜這重要一環。要知道,當我們晚間休息的時候,這正是皮膚細胞自我修復、更新,並將損害我們身體的毒素排出的關鍵時刻,因此,睡眠能維持器官正常地發揮修復功能,而晚間正確的肌膚護理療程可起輔助作用,提升肌膚狀態。

美容護膚產品就如同我們的朋友,懂得針對不同肌膚的特別需要,使用合適的晚霜,能達致最佳的修復效果。例如: 年青人普遍屬於油性肌膚,晚間護理上如能著重潔淨、補水,可有效防止粉刺形成,改善暗瘡疤痕;對肌膚處於敏感狀態時,優質的舒緩鎮靜產品可提供即時的緩解作用,改善休息的質素。

記住,要對自己好,就絕不能輕看選對晚霜的重要性,保持每晚塗抹,持之以恆,每天享受這美肌小習慣!

 

 

Please reload

Featured Posts

The Holy Wine 神聖的薩關堤諾

May 7, 2019

1/4
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us